Dalam waktu 3 hari mulai ada penampakan kasar dari website saya, mantab.

Lalu seminggu ada progres lagi sedikit, lalu dua minggu mulai pelan,

bahkan gak ada kabar. 

Lalu saya chat via WA, saya tanyakan progressnya kenapa kok mulai pelan. Dia menjawab tanpa dosa,

 

 

"maaf mas, saat ini saya sedang mengerjakan proyek dari pelanggan tetap saya, jadi saya lebih mengutamakan pelanggan tetap ini."

Duaaarrrrr....(suara petir menyambar)

Itu suara hati saya saat itu...

Kaget dengan keterangannya

langsung lemes

seandainya nadi saya diiris pisau pasti tak berdarah #lebay

Sakit tapi tak berdarah #alay

hampir gak percaya tapi itu kenyataannya.

Lalu saya tunjukkan chat itu ke partner saya,

lalu dia berkomentar ini :

"ya wajar rich, kamu kan bukan pelanggan tetap dia, memang kamu sih yang order pertama kali, tapi pelanggan tetap harus diutamakan"

Duaaarrrr.....Duaaarrr (suara petir menyambar lagi)

Denger komentar kakaknya jadi ingin nangis. #lebaylagi

Haduh...kakak dan adik sama saja.

Saat itu hati saya sakiiiittt...kalian bayangkan saja hati saya seperti apa dulu.

ingin nangisss,,,,hiks hiks

Haduuhhh

akhirnya website tidak terselesaikan dan uang muka hilang. Perihhhh...

----------------

akhirnya saya belajar bikin website sendiri

saya pun bisa, bahkan mulai mahir

hasilnya sesuai harapan dan mimpi saya

mau saya edit berkali kali pun gak ada masalah, karena gampang editnya.

akhirnya saya jadi suka mengerjakan website...hihihii

----------------

Lalu saya kepikiran untuk menawarkan jasa website ke orang lain

kali aja diluar sana ada yang bernasib sama seperti saya.

mulai deh saya tawarkan ke relasi bisnis saya

​saya kasih penawaran yang bagus dan menguntungkan bagi mereka

​begini penawarannya

"Website Premium terima jadi, hasil dijamin bagus,

garansi uang kembali bila tidak puas"

ada yang tertarik dan beli.

ini websitenya www.dimsummbledos.com

saya kerjakan sepenuh hati, saya kasih service yang excelent, saya anggap

 

dimsummbledos adalah bisnis saya, saya kerjakan dengan gembira karena memang

 

saya suka bikin website...hihihi.

hasilnya bisa ditebak

mereka suka dengan kinerja saya, mulai dari pelayanan yang total, dan hasil yang bagus.

senang rasanya bisa melihat pelanggan puas. rasa senangnya lebih besar dari uang yang

 

saya terima.

Alhamdulillah.

Ssstttt....

akhirnya mereka jadi cerita yang sedikit privasi ke saya.

 

bahwa orang yang garap websitenya dulu gak selesai-selesai, menggantung, gak jelas gitu,

 

akhirnya websitenya gak jadi. "untung ada mas erich" kata mereka.

buahaha...tuh kan ternyata nasibnya sama seperti saya dulu, dicuekin.

ini testimoninya

lalu mulai getok tular, temennya ikut membeli pada saya.

ini websitenya www.dimsummbludak.com

saya ketemu dengan pemiliknya di sebuah cafe di surabaya

orangnya masih muda dan ramah

saya mulai tanya-tanya tentang kebutuhan websitenya

keluar semua deh mimpi-mimpi bisnisnya dan mimpi dengan websitenya.

mantab neh

saya dengarkan dengan seksama, saya catat yang penting-penting.

dari situ saya bisa tahu banyak apa yang sebenarnya beliau inginkan nanti di websitenya. Ini yang mahal.

Setelah semua data siap, saya mulai kerjakan sepenuh hati lagi, dengan gembira lagi, memang saya

 

suka bikin website...hihihi

hasilnya bisa ditebak

"Puas", kata beliau

wooowww jadi senang lagi saya. selain dapat duit, saya juga jadi berteman baik dengan

 

beliau. Mantab

ini testimoninya :

Nah buat kalian yang sedang bingung mau bikin website dimana,

nasehat saya "JANGAN BINGUNG"

bisa manfaatkan jasa WebsiteSuper

Mengapa WebsiteSuper :

1

Sebelum anda membeli pada kami, kami akan jelaskan apa saja yang akan anda dapatkan nanti ketika membeli, agar hasil website sesuai dengan goal anda, kami juga akan berikan quisoner yang wajib anda isi dan akan menjadi acuan kami saat mengerjakan nanti. Mantab kan!!!

2

3

Setelah anda membeli jasa website pada kami, maka kami akan berikan pelayan purna jual terjamin, karena goal saya getok tular, makanya saya buat after sales terjamin. Anda bisa bertanya seputar website pada kami, gratis.

4

Kami berikan garansi 100% uang kembali bila anda tidak puas dengan hasil kerja WebsiteSuper.

Saat anda membeli jasa pada websitesuper, anda akan merasa memiliki seorang partner di bidang website, partner ini yang siap mendengarkan kebutuhan anda, menganalisis kebutuhan anda, memandu anda, menghargai setiap detail bisnis anda mulai warna, bentuk, logo, brand dan aspek kecil lainnya yang berharga di bisnis anda, partner ini juga yang akan membantu mewujudkan mimpi anda untuk menghasilkan konversi penjualan di bisnis anda sehingga website anda menjadi mesin yang akan bekerja untuk anda selama 24 jam penuh. Ingat ya,,,secara kesimpulan kami akan buatkan website yang tidak hanya cantik secara tampilan namun juga agar bisa terjadi konversi penjualan sehingga bisa meningkatkan profit bisnis anda.

Harga jasa pembuatan website 

HARGA NORMAL

RP 12.999.000

Harga diatas belum termasuk biaya langganan website dan domain 

Harga jasa pembuatan website 

HARGA PROMO

RP 4.999.000

Harga diatas belum termasuk biaya langganan website dan domain 

Harga Langganan Website Per Bulan   :

RP 190.000

ATAU

Harga Langganan Website Per Tahun   :

RP 1.550.000

+

Biaya langganan domain per tahun :

RP 200.000

OK SAYA PESAN

HARGA PROMO

Dalam 1 bulan saya akan mengerjakan 1 website ya, jadi bila yang booking lebih dari 1 maka akan saya kerjakan bulan berikutnya

APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN NANTI :

1

Website Premium terima jadi, terima beres, hasil sesuai dengan karakter bisnis anda. Semua desain website tim profesional kami yang akan buat untuk anda, anda cukup menyerahkan foto-foto, caption dan logo.

2

Kami akan bantu website anda agar bisa terjadi konversi penjualan, jadi bukan hanya pajangan semata

3

Kami akan buat website ini bisa mengumpulkan data pengunjung (email, no HP, nama)

4

5 halaman website + bonus 1 halaman website

5

Kami akan berikan set up SEO basic pada website, sehingga website perlahan-lahan bisa segera masuk dalam rangking halaman google

6

Kami akan daftarkan website anda di Index google sehingga website anda langsung dikenali oleh google

7

Website akan di integrasikan dengan Whatsapps, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan pelanggan

"Wah gila sih ini, websitenya bagus banget!"

OK SAYA PESAN

HARGA PROMO

MANTAPP !!! OK

SAYA PESAN

SEKARANG

"Eh,,,sebentar, Saya tanya-tanya dulu dong."

Wah wah sampai ngences saya melihat hasil yang akan saya dapatkan nanti, sebenarnya apa goal dari website ini nanti ?

 

Jawab :

 

Goalnya satu, anda punya website yang sesuai dengan karakter bisnis anda, dan bisa mengumpulkan data pengunjung (Email dan No HP) sehingga bisa mendorong terjadinya konversi penjualan yang berujung pada kenaikan omset bisnis anda

Wah wah sampai ngences saya melihat hasil yang akan saya dapatkan nanti, sebenarnya apa goal dari website ini nanti ?

 

Jawab :

 

Goalnya satu, anda punya website yang sesuai dengan karakter bisnis anda, dan bisa mengumpulkan data pengunjung (Email dan No HP) sehingga bisa mendorong terjadinya konversi penjualan yang berujung pada kenaikan omset bisnis anda

PERUSAHAAN

KERJA SAMA

KANTOR

Pusat :

JOGJA DIGITAL VALLEY

Jl. Kartini no 7 Sagan Yogyakarta

Cabang :

Ruko Green Mansion Blok O no 10

Ngingas, Waru, Sidoarjo

@NutaPOS