Semua ilmu yang anda butuhkan untuk belajar brand sudah dikemas dalam kelas ini

Anda akan diajarkan bagaimana cara membangun brand mulai dari persiapan sampai terjadi pembelian. 

Bahwa Branding bukan cuma iklan dan logo. Branding itu holistik. Menyeluruh.

Gunakan kode kupon : NUTAPOS

mockup.png
tbm_hor2-300x84.png

Apakah MASALAH INI yang terjadi di BRAND ANDA?

Orang-Bingung.png
  • Bingung mengembangkan brand mulai dari mana?

  • Bingung kebanyakan jenis produk dan brand tidak jelas kemana arah pengembangannya?

  • Bingung harus selling atau branding dulu?

  • Bingung kalahkan kompetitor tanpa turunkan harga?

  • Bingung punya produk berkualitas tapi tidak laku?

  • Bingung membangun reputasi brand dalam waktu singkat dengan low budget?

Selamat, anda menemukan Ecourse yang TEPAT!

Apa sih Ecourse Fantastic Brand itu ?

fantasticBrand2ecourse2-205x300.png

Fantastic Brand adalah ecourse yang disusun dan dibuat oleh Dodi Zulkifli untuk membantu para pengusaha belajar brand dengan bahasa yang mudah dimengerti alias tanpa ribet. Dengan menyajikan langsung case study yang relevan dalam setiap materinya agar langsung mudah dipahami para peserta.

 

Secara garis besar mempelajari 2 hal :

Branding Journey
Tahu step by step brand itu lahir hingga memiliki bayak loyalis. Yang dibagi per fase.

Menentukan Fokus
Setiap brand memiliki masalahnya masing-masing. Dengan branding Journey lebih mudah menentukan bagian mana yang perlu diprioritaskan untuk ditingkatkan.

Member Keren Fantastic Brand

dewa-eka-prayoga.png
FahmiHakim.png
Teuku-Wisnu.png
ChristinaLie.png
NikoJulius.png

Dewa Selling Jago Jualan

Fahmi Hakim

Digital Marketing Mentor Kelasbos

Teuku Wisnu

Business Owner &

Publik Figur

Christina Lie

CEO dan Founder 101Red

Niko Julius

Pakar Instagram Organik

Kata Kang Dewa dan Teuku Wisnu

Belajar langsung dengan Dodi Zulkifli

DodiZulkiflibackgroundkuning.png
  • Praktisi Branding & Business Owner selama 21 tahun

  • Founder & CEO Neyma Brand + Identity, Hasbuna Studio, Branding Express, Celcius Design, Derajat Celcius Printing

  • Agency Brand dengan klien lebih dari 600 portofolio

  • Menangani lebih dari 35 kategori bisnis (di antaranya : kuliner, fashion, kosmetik, pendidikan dll)

  • Daarut Tauhid Bandung, Dea Bakery Malang, Aulia Fashion, Amily adalah salah satu klien yang dihandle oleh Neyma Brand Identity

Jadi, apa sih isi materi Kelas Fantastic Brand?

Semua materi di Kelas Fantastic Brand bisa Anda akses kapan saja, dimana saja selama 24/7, serta update lainnya SEUMUR HIDUP.  

Chapter #0 Fundamental

  • Perkenalan

  • Dari garasi menuju korporasi

  • Strategi bukan taktik

  • Rahasia dari segala rahasia

  • Bingung dan sulit

  • Persiapan

Chapter #1 Why Brand

  • Lebih mudah jualan

  • Imun terhadap kompetitor

  • Iklan lebih dilihat

  • Bisa dijual

  • Gak bisa bangkrut

  • Memberi sugesti

  • Untung lebih gede

Chapter #2 Brand Development

  • Brand yang sukses

  • Loyalis hilang profit melayang

  • Rahasia brand journey

  • Fokus dalam kontrol #1

  • Fokus dalam kontrol #2

  • Berkualitas tapi kok gak laku

  • 3 step brand development

Chapter #3 Blueprint

  • Membangun brand dari sini

  • 2 atribut brand blueprint

  • Alasan konsumen membeli

  • Apa jadinya tanpa positioning

  • Formula positioning

  • Rahasia jatuh cinta

  • 3 atribut emotional value

Chapter #4 Delivery

  • Tak kenal tak beli

  • 4 level loyalitas

  • 2 bagian brand delivery

  • Brand communication

  • Rule of 7

  • Content mapping

  • Visual identity menciptakan suasana

Siapa yang sebaiknya ikut kelas ini ?

Business Owner

Distributor

Reseller

Calon

Business Owner

Salesman

Siap bertumbuh bersama Fantastic Brand ?

Untuk mengikuti Kelas Fantastic Brand ini Anda tidak perlu
mengeluarkan investasi seperti workshop lainnya yang seharga :

Rp6.500.000,-

Rp5.000.000,-

Rp4.500.000,-

Semua bisa Anda dapatkan SEUMUR HIDUP
cukup dengan 1X berinvestasi sebesar

Rp 399.000

Rp 279.000

Gunakan kode kupon : NUTAPOS

Bonus jika anda join hari ini

Untuk mengikuti Kelas Fantastic Brand ini Anda tidak perlu
mengeluarkan investasi seperti workshop lainnya yang seharga :

EBOOK-2_2.png

Ebook branding bukan cuma iklan

fantasticBrand2ecourse3.png

Webinar Membahas UVP & USP

fantasticBrand2ecourse3.png

Cara Bikin Konten Gue Banget

EBOOK-1_2.png

Ebook 3 step branding bisnis kuliner

fantasticBrand2ecourse3.png

Strategi Repeat Order

fantasticBrand2ecourse3.png

Webinar 5 Strategy + 8 Taktik Mencari Nama Brand

fantasticBrand2ecourse3.png

5 Strategi Menghadapi Pandemi

fantasticBrand2ecourse3.png

2 Cara Praktis Menentukan Positioning yang Menjual