Lebaran kali ini sama dengan lebaran tahun lalu,

sama-sama belum bisa ngasih THR ke orang tua :,(

Sedih!!

Umur orang tua semakin bertambah,

khawatir gak sempat nyenengin orang tua

Kapan bisa punya THR ?

Sedih!!

3-seorang-ibu-menangis-34f84fa4f05970d78

Tenang,,,

Kalian gak sendiri kok, diluar sana juga banyak yang mengalami masalah seperti kalian

Itulah alasan buku ini dibuat,

Buku ini akan membantu kalian dalam dunia karir.

Buku.png

Setelah baca buku ini saya dapat apa ?

  • Jadi tahu apa yang paling dicari oleh perusahaan dari seorang karyawan, jadi kamu gak perlu mengalami trial eror terus saat melamar kerja.

  • Skill dan Kompetensi kamu akan meningkat sehingga kamu bisa diterima kerja lebih cepat dengan gaji sesuai mimpi kamu

  • Jadi tahu rahasia membuat CV yang menarik dan menggoda HRD sehingga kamu akan mendapat peluang panggilan interview lebih besar.
     

  • Jadi tahu rahasia mengirim surat lamaran kerja yang menarik, sehingga surat lamaran kamu berpotensi di klik, dibuka dan dibaca lebih tinggi.
     

  • Jadi tahu persiapan apa saja yang dibutuhkan saat interview yang belum pernah kamu bayangkan sebelumnya

  • Jadi tahu pertanyaan apa saja yang kira-kira akan kamu hadapi saat interview kerja beserta cara menjawabnya​​

Buku ini untuk siapa

Cocok untuk Fresh Graduate/ Non Fresh Graduate yang ingin cepat mendapatkan pekerjaan sesuai skill dan minat mereka sehingga bisa tumbuh menjadi Aset yang bernilai tinggi di Perusahaan. Biar bisa ngasih THR ke orang tua.

Siapakah Penulis dari buku ini ?

foto-erich-ormxr4onrboov3urtmrqz8ko0vo9l

Dialah Mas Erich Hartawan, CEO Nutapos dari kampung.
Mulai mengenal HRD di tahun 2017 karena tuntutan sebagai CEO Nutapos.

 

Diawal mengurus HRD adalah mimpi buruk bagi beliau, banyak kebodohan yang dilakukannya.
 

Putus asa bukan pilihan, perlahan-lahan belajar dari kesalahan yang membuat intuisinya semakin tajam dalam memilih tim.
 

Mas Erich banyak melatih anak Fresh Graduate muda yang polos dan belum bisa apa-apa kini menjadi Best Player di Nutapos.
 

Mas Erich banyak mengubah mindset tim nya dalam berkarir dan hidup.
 

Beberapa penghargaan pernah diraihnya, diantaranya :

1. Startup pilihan Indigo Incubator tahun 2015, terpilih dari 960 tim dari seluruh indonesia
2. Finalis Wismilak Success Chalenge tahun 2015
3. Finalis Indonesia Next App by Samsung tahun 2015

Intip daftar isi buku

CHAPTER 01

Yang pencari kerja tidak tahu

CHAPTER 02

Pahami peta bermain yuk

  • Apa yang dicari perusahaan

  • Mengenal budaya perusahaan

  • Gaji besar atau kecil

  • Punya pengalaman kerja atau belum

  • Fresh Graduate SMA atau Fresh Gaduate Sarjana

  • Usia Produktif

  • Freelance, Kontrak, Tetap

CHAPTER 03

Saatnya scale up

  • Apa itu Scale Up

  • Berkenalan dulu dengan dirimu

  • Scale up dimulai

CHAPTER 04

Persiapan melamar kerja

  • Buat email khusus untuk melamar kerja

  • Buatlah CV yang menarik dan menggoda HRD

  • Tips saat mengirim surat lamaran kerja

masih ada materi daging sampai chapter 10 ya... :)

Apa yang mereka katakan

1.jpeg

“Erich ini anak muda yang tekun, gigih dan punya banyak pengalaman dalam mengurus bisnisnya. Saya sudah 3 tahun memakai Nuta produk aplikasi kasir buatannya. Buku ini salah satu caranya untuk berbagi ilmu, agar juga jadi pahala jariyahnya.. keren!! Harus punya.. harus baca!”

 

 

Saptuari Sugiharto,

penulis buku best seller tetralogi hijrah

“Kembali Ke Titik Nol”

4.jpg

"Wow, ini sih HARTA KARUN banget. Untuk kalian yang masih galau kenapa sampai sekarang belum juga dapat kerja, buku ini bakalan ngejawab semua permasalahan itu, mulai dari mempersiapkan diri kamu hingga cara agar kamu DILAMAR pekerjaan, bukan kamu yang MELAMAR. Yes, segila dan sesakti itu buku ini! Apalagi buku ini ditulis bukan berdasarkan teori-teori basi yang garing dan nirmakna, tapi berbalut analisis yang praktikal dan story telling yang asyik dari Mas Erich Hartawan, pengusaha muda sukses panutan saya. Baca buku ini deh, dan hidupmu bakalan berubah drastis!"

 

 

Fachmy Casofa,

Penulis Biografi Profesional, Brand Therapist, Copywriting Scientist

Founder Enxyclo.com & Co-Founder Digital Brand

Mentor di AkademiMenulis.id

3.jpg

"Ini buku wajib buat fresh graduate yg sedang memulai meniti karir & bacaan seru untuk yang mau punya nilai jual lebih didepan perusahaan. 
Selesai baca harusnya mindset pembaca bisa terbuka lebih lebar"

 

 

Ivan F Gautama

CEO Amtiss.com

Omong2, mulai dari halaman 2 saja, saya beneran sudah jatuh hati. Buku ini tidak main-main. Menyihir.
Saya suka pernyataan di atas. Padahal ekspektasi sebelumnya buku ini penuh dengan trik, template CV yg menjual. That's true, tp ada nilai yg lebih dari itu sy tangkap sejak awal. Aah sy seperti bertemu pasangan ideal.. :)
Pikiran saya terbuka. Begini... Kita melihat banyak sekali org yg sibuk bekerja, berkarya, berkreasi, tp tak ada waktu untuk mengembangkan diri. Work life balance is a must, dan mengembangkan diri harus diberi porsi yg cukup agar "mesin", untuk berkarya, yakni karakter tetap tumbuh dan sehat.
Ini on point banget Mas. I do love it.

 

 

Nurul,

Job Seeker di Lombok

dian kecil.jpg

"Buku sangat membantu untuk saya saat mau interview denga team HRD. Yg saya dapat disini saat di uji untuk kit2a dapat menjual diri kita dengan paercaya diri dan sedikit getol memaksakan kepada team HRd. Dan dalam buku ini kita di ajarkan bagaimana untuk tetap emosi stabil"

 

 

Dian Panglipur,

Karyawan Swasta di Jakarta

"Wow Baiklah. Saya siap belajar dengan Mas Erich"

PESAN SEKARANG!

Rp 199.000

Rp 99.000

Bahagiakan orang tuamu sekarang,

mumpung masih ada kesempatan.

Klik tombol merah diatas!!