Jangan biarkan

perjalanan bisnis anda

terganggu oleh

urusan pembukuan

Ganti sekarang!

Mungkin ini yang anda rasakan sekarang :

Dulu waktu bisnis awal buka masih sepi pelanggan, jadi setiap transaksi di kasir dicatat ke buku karena banyak waktu luang

Nah sekarang bisnis sudah mulai ramai pembeli, omset juga mulai stabil, jadi gak sempat catat penjualan, takut pelanggan antrinya lama

Pengennya sih walaupun ramai pembeli  transaksi penjualan di kasir tetap dicatat tapi itu ntar-ntar aja deh, kan yang penting omset ngalir terus

Seandainya ada alat pencatat pembukuan yang praktis yang tidak memperlambat kinerja kasir pasti menarik, tapi bingung alat apa namanya.

Masih takut pakai tenaga karyawan untuk jadi kasir, sebenarnya kurang percaya aja sih kalau orang lain yang pegang uang bisnis saya

Semakin kesini saya juga merasa ada yang janggal, janggalnya adalah pembeli ramai tapi uang yang masuk kadang tidak sesuai

Ingin buka cabang baru tapi ntar bingung ngontrol di setiap outletnya gimana, akhirnya gak buka-buka

Susah buat laporan keuangan yang rapi karena memang kadang dicatat kadang tidak

Laporan keuangan bisnis kadang tercampur dengan uang pribadi jadi agak susah juga dibelakang

Setiap tutup outlet bosen dan jenuh juga karena harus di rekap manual, kadang juga terjadi selisih yang susah carinya, jadi kadang selisih itu diabaikan, ya sudahlah.

Merasa familiar dengan kondisi diatas ?

Kami setuju diawal membangun bisnis memang harus fokus pada omset. Di dalam omset ada uang bisnis kita.

 

Uang itulah darah dari bisnis kita. Tanpa darah, bisnis kita tidak akan bisa hidup.

Namun perlu diingat bahwa di dalam uang itu juga mengandung profit.

Jangan sampai lupa bahwa profit juga SAMA PENTINGNYA dengan OMSET.

Jangan sampai sibuk mencari omset tapi profit diabaikan bahkan profit jadi bocor.

“Ah gak papa cuma bocor Rp 5.000”

Setiap hari bocor Rp 5.000, maka kalau setiap bulan kehilangan profit Rp 150.000, kalau setahun kehilangan profit Rp 1.800.000. wah jadi besar juga ya akhirnya.

“Waduh iya juga ya, terus gimana dunk?!”

Mungkin bisa lebih disiplin saja dicatat setiap ada uang masuk dan keluar, catat penjualan di kasir saat itu juga, pisahkan uang pribadi dan uang bisnis bahkan dompetnya dipisah. Rajin catat, bisnis kuat.

Urusan catat mencatat pembukuan bisnis anda bisa percayakan pada Aplikasi Kasir Online Nutapos.

Apa itu Nutapos

Nutapos adalah software/ perangkat lunak/ aplikasi kasir yang berjalan di tablet/ handphone android yang berguna untuk mempermudah pencatatan pembukuan bisnis maupun per kasir-an dan mempercepat pembuatan laporan bisnis dan keuangan.

Mengapa Nutapos

1

Karena Nutapos adalah produk yang khusus dirancang untuk membantu anda dalam hal pembukuan bisnis UKM seperti anda.

2

Nutapos mudah digunakan dan diterapkan ke bisnis dan karyawan anda, walaupun anda gaptek tidak perlu khawatir, tim technical support kami akan memberikan training sampai anda bisa. (Di masa wabah corona training dilakukan via online)

3

Nutapos akan membantu kasir anda dalam mencatat transaksi penjualan sehari-hari sehingga anda tidak perlu menggunakan kertas nota lagi, lebih cepat dan mudah dibandingkan kertas nota

4

Nutapos memiliki +10 modul, +50 laporan, +10 fitur tambahan yang semuanya bisa mempermudah dan mempercepat pembukuan bisnis anda

5

Nutapos telah dipercaya oleh lebih dari 700 UKM seperti anda di seluruh indonesia

6

Nutapos terus memberikan dukungan selama anda berlangganan

Manfaat Nutapos untuk saya

1

Pencatatan transaksi penjualan di kasir jadi mudah dan cepat karena foto produk anda akan tampil di layar, jadi kasir anda tinggal sentuh foto produk yang dipesan oleh pelanggan selanjutnya dilakukan pembayaran dan nota akan otomatis terprint.

2

Anda tidak perlu lagi membuat laporan penjualan, laporan keuangan, laporan stok karena semua laporan itu telah dibuat otomatis oleh teknologi Nutapos.

3

Anda bisa memantau bisnis dari rumah atau dari manapun, karena semua laporan penjualan setiap outlet bisa diakses secara online oleh sistem cloud nutapos

4

Tidak perlu capek lagi melakukan rekap manual saat outlet tutup karena fitur "tutup outlet" sudah dihitung otomatis oleh sistem nutapos

5

Penyimpanan database bisnis tanpa batas, lebih aman dan canggih karena menggunakan sistem cloud. Database bisnis anda akan disimpan di Nutacloud.com, yang terus dikelola dengan baik oleh tim kami.

Keuntungan Nutapos untuk saya

Menghemat biaya operasional

bisnis hingga 35%

Lihat analisa biaya dibawah

Meningkatkan produktivitas

karyawan

Karena pekerjaan rumit telah dikerjakan oleh sistem membuat karyawan/ anda memiliki banyak waktu luang mengerjakan pekerjaan lain yang lebih produktif

Perbandingan Analisa Biaya

Manual

Menggunakan Nuta

Biaya gaji

1 karyawan khusus pembukuan

Biaya Pembelian Hardware kasir

Biaya langganan aplikasi kasir

Total biaya setahun

Rp 3.000.000/ bulan

Rp 39.000.000 setahun

Rekrut tenaga khusus

Rp 0

Rp 1.500.000/ bulan

Rp 19.500.000 setahun

Rekrut karyawan biasa saja,

karena perhitungan rumit sudah dihitung oleh aplikasi Nuta

Rp 2.500.000

biaya sekali diawal

Rp 0

Rp 250.000/ bulan

Rp 2.700.000/ tahun

Rp 39.000.000

Rp 24.700.000

Anda hemat 14juta dalam setahun

  • ini artinya tahun depan anda bisa buka 1 outlet baru di kota lain

  • ini artinya penghasilan anda akan menjadi 2 kali lipat lebih banyak, punya waktu lebih banyak, bisa jalan-jalan sekeluarga, kulineran lebih sering dengan keluarga.

  • ini artinya dalam 3 tahun bisa meng umroh kan orang tua anda, pasti mereka senang

  • ini artinya anda akan membuka lapangan kerja lebih banyak setiap tahunnya, anda akan banyak men sejahterah kan sesama, pahala anda semakin banyak, dan anda semakin dekat dengan surga

Lihat analisa dalam bentuk PDF

Keunggulan Nutapos

1

Mudah digunakan

Layar bersih dan cara kerja yang sudah kami sesuaikan dengan bisnis UKM indonesia

2

Service cepat dan responsive

Dukungan layanan purna jual berupa :

~ Telpon yang bisa langsung ngobrol dengan Customer service kami

~ Video call

~ Kunjungan langsung ke outlet anda. (di masa pandemi ini akan diganti via online)

Nutapos dirancang untuk siapa

Nuta cocok untuk bisnis skala KECIL dan MENENGAH, berikut daftarnya :

Kuliner :

- Warung

- Restoran

- Foodtruck

- Warkop

- Coffeeshop

- Pujasera

- Franchise

- Toko roti

- Toko oleh-oleh

Retail :

- Minimarket

- Toko Kelontong

- Toko Baju

- Toko Sepatu

- Toko Mainan

- Toko komputer

- Toko pupuk

Jasa :

- Salon Kecantikan

- Barbershop

- Bengkel mobil & motor

- dll

Bagaimana Nutapos

bisa membantu saya

Awalnya anda wajib mengisi produk yang dijual beserta harga jualnya ke dalam Nutapos,

 

selanjutnya setiap ada transaksi penjualan di outlet maka wajib diinput ke dalam nutapos, yang input boleh anda atau karyawan anda.

 

Inputlah dengan rajin dan saat itu juga, sebaiknya jangan menunda untuk melakukan input.

 

Setelah anda input transaksi penjualan maka nutapos secara otomatis menghitungkan dan membuatkan laporan bisnis terkait untuk anda,

 

dan anda bisa melihat bahkan melakukan print laporan saat itu juga, memantau laporan bisnis dari rumah juga sudah bisa dilakukan di tahap ini.

Teruslah rajin melakukan input kedalam nutapos, semakin anda rajin mencatat maka keuangan bisnis anda akan semakin rapih dan terhindar dari kebocoran keuangan ataupun stok. Begitulah cara nutapos bisa membantu anda.

Testimoni

dan Siapa saja Pengguna Nutapos

Lapis Kukus Pahlawan - Surabaya
Lapis Kukus Pahlawan - Surabaya
soto pak djayus
Soto Pak Djayus - Surabaya
Darline Bakery
Darline Bakery
Wasabi Yatai
Wasabi Yatai
mau nasi goreng
Mau Nasi Goreng
Honger
Honger
Big Store
Big Store
Warkop Bosku
Warkop Bosku
The Olivia
The Olivia
Salon Ungu
Salon Ungu
Soto Mbak Mar
Soto Mbak Mar
Beauty Brows
Beauty Brows
Dapur Soerasa-Ternate
Dapur Soerasa-Ternate
Coffee Joglo Jombang
Coffee Joglo Jombang
Kopi Koko Nakal
Kopi Koko Nakal
Kopi Pandaan
Kopi Pandaan
Warung Cobek - Batu
Warung Cobek - Batu
Wisata Bhakti Alam
Wisata Bhakti Alam
Gresik Seru
Gresik Seru
Hepi Dei
Hepi Dei
Raja Sambal - Malang
Raja Sambal - Malang
By Coffee
By Coffee
The Drink by Kalila - Ngawi
The Drink by Kalila - Ngawi
Legok Asri
Legok Asri
Show More

Sistem Nutapos bagaimana

Aplikasi Nutapos ini modelnya berlangganan per bulan atau per tahun,

 

boleh pilih,

 

Yang berlangganan hanya APLIKASINYA SAJA,

 

hardware bisa beli pada kami.

Apa perbedaan saya mencatat manual dengan mencatat pada Nutapos

Manual

  • Ketika terjadi transaksi penjualan dicatat pada kertas nota, lama dalam menulis pesanan, rawan salah, tidak otomatis dihitung.

Nutapos

  • Ketika terjadi transaksi penjualan dinput pada Nutapos, cepat dalam proses penulisan pesanan, tingkat kesalahan kecil, dan otomatis dihitung saat itu juga oleh sistem, bahkan nota juga otomatis diprint ke printer

  • Saat tutup outlet/ tutup warung anda sibuk melakukan totalan/ rekapan. Semua nota kertas yang terkumpul anda hitung manual dengan kalkulator yang memakan waktu dan pekerjaan itu terus dilakukan di bisnis anda. Sangat tidak efisien

  • Saat tutup outlet / tutup warung tidak perlu melakukan totalan/ rekapan. Semua telah dihitung otomatis oleh sistem Nutapos. Cepat dan efisien

  • Data transaksi bisnis anda yang telah menahun disimpan dalam buku yang rentan hilang dan sulit untuk dilakukan analisa bahkan sulit dilakukan penarikan data secara digital

  • Data transaksi bisnis anda yang telah menahun disimpan dalam sistem cloud base nutapos yang bisa diakses setiap hari dengan handphone anda, mudah melakukan penarikan data dan mudah melakukan analisa bisnis

  • Investor kurang yakin dengan bisnis anda karena tidak tercatatnya keuangan dengan rapi. Anda dianggap perusahaan yang kurang matang.

  • Investor lebih percaya untuk berinvestasi di bisnis anda, bahkan investor memiliki akses khusus ke laporan keuangan anda, jadi anda tidak perlu repot memberikan laporan keuangan lagi pada investor

Cara mendapatkan aplikasi Nutapos

en_badge_web_generic.png

Download Nutapos dengan handphone android di playstore,

 

silahkan ketik “Nutapos” di kotak pencarian playstore.

 

Lakukan instalasi lalu buat akun di nutapos, tersedia gratis pemakaian 14 hari.

Kapan aplikasi Nutapos bisa dipakai

Nutapos adalah produk jadi yang sudah bisa dipakai setelah anda melakukan instal dan registrasi.

 

Anda bisa mencoba Nutapos gratis selama 14 hari.

 

Hubungi customer service kami untuk berlangganan

Harga Langganan Nutapos

versi Handphone 

Harga selama masa Pandemi 

Rp 599.000 setahun

* belum termasuk hardware Sunmi

Apa saja yang saya dapatkan

1

Penggunaan aplikasi Nutapos selama 12 bulan

2

Fitur penjualan, anda bisa input transaksi penjualan sekaligus print nota di printer lengkap beserta laporan penjualan

3

Fitur pembelian, anda bisa input transaksi pembelian dari supplier lengkap beserta laporan pembelian

4

Fitur keuangan, anda bisa input transaksi pemasukan dan pengeluaran uang operasional lengkap beserta laporan keuangan

5

Fitur manajemen stok, anda bisa menambah dan mengurangi stok lengkap beserta laporan stoknya

6

Fitur "Daily Report via email", setiap pagi anda akan mendapat email yang berisi omset hari kemarin beserta produk apa saja yang paling laris

7

Bisa memantau bisnis langsung dari handphone

8

Dukungan oleh customer service nutapos langsung berupa telpon, chat, video call, email selama berlangganan

Isi di dalam Aplikasi Nuta

+10 Modul

+50 Laporan

+10

Fitur

Tambahan

Ohh iya....

untuk semakin membantu anda dalam penggunaan

Aplikasi Nuta, maka Tim Technical Support kami akan

datang ke tempat anda untuk memberikan Pelatihan Gratis

Sampai Bisa

Udin

Senior Technical Support

Tintus

Senior Technical Support

selama masa pandemi,

dukungan yang diberikan bersifat online

OK SAYA PESAN

HARGA PROMO

"Ehh, sebentar saya tanya-tanya dulu donk"

Apa ini bagus untuk saya ?

Apa hardwarenya juga berlangganan ?

Promo ini sampai kapan ?

Boleh gak saya bayar sekarang tapi aplikasi akan saya pakai 2 bulan lagi ?

"Ok fiks, saya pengen punya,

Saya pengen ambil

harga spesial sekarang"

Data Penerima

 

arrow&v