Saya butuh website company profile dengan spek seperti ini :

  • Saya ingin website ini bisa menjadi magnet email bagi pengunjung yang tertarik dengan bisnis saya, dengan database email itu saya bisa punya kekuatan di kemudian hari, misal blast promo sekali klik lalu terkirim ke 1000 orang yang memang terbukti tertarik dengan bisnis saya. Pasti menyenangkan angka konversinya.

  • Website harus mudah diedit tanpa code (tanpa harus bayar jasa programer lagi), bahkan saya sendiri orang awam harus bisa mengeditnya.

  • Fitur di website nya harus lengkap, agar ketika bisnis saya tumbuh nanti saya bisa menambah fitur-fitur tambahan itu secara gratis.

  • Saya mau nantinya pengunjung website bisa langsung chat via WA ke saya melalui website itu, jadi saya gak akan pernah kehilangan prospek

  • Websitenya harus handal, ada video tutorial yang lengkap

  • Saya ingin memberikan halaman khusus mitra di website ini, karena nantinya saya akan berbagi informasi penting seputar bisnis ini di halaman khusus itu

  • saya inginnya orang yang saya suruh bisa mengerti dan mendalami bisnis saya ? mulai warna, logo, pattern, penataan website.

  • saya maunya orang ini bisa dipercaya, jangan ngacir gitu aja kalau website udah selesai, karena nanti pasti saya butuh support, minimal tanya-tanya

  • saya maunya orang ini lebih pinter dari saya, orang ini harus bisa mengarahkan saya. bukan malah nanya ke saya.

  • saya maunya juga terima beres, saya yang kasih kontennya, misalnya foto2, data profil perusahaan, nama pelanggan saya dan data lainnya yg perlu diupload ke website. Jadi saya tinggal bayar lalu beres.

  • saya juga mau pengerjaan website ini tepat waktu, saya gak suka molor

  • kalau bisa sih website ini nanti bisa menghasilkan omset jadi kan enak tuh gak cuma pajangan doang. kalau bisa sih..

  • Saya mau harganya yang murah, kan saya UKM, baru mendirikan bisnis, kami dibantu lah UKM ini

Dimana ya saya bisa dapat itu semua...?

PERUSAHAAN

KERJA SAMA

KANTOR

Pusat :

JOGJA DIGITAL VALLEY

Jl. Kartini no 7 Sagan Yogyakarta

Cabang :

Ruko Green Mansion Blok O no 10

Ngingas, Waru, Sidoarjo

@NutaPOS